您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2020款全新雷克萨斯GX460中东版配置实解

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/5/11 12:58


20款雷克萨斯GX460.V8 4.6L、新款(前格栅、方向盘、带有涂层的前后雷克萨斯标志)、LED大灯日行灯、4.2彩色仪表信息显示,前排座椅通风加热、七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、大灯清洗、打孔皮革座椅、电动座椅主驾带记忆、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜。

20款雷克萨斯GX460是硬派越野车,该车不仅配备了全新的4.6升V8动力系统,而且还使用了与丰田陆巡一样的空气悬挂,可以说在硬件上的表现还是相当出色的,而且全新的雷克萨斯GX460车型的外观也表现的十分霸气很有硬派越野车的风格可以说相当有实力。

内饰方面雷克萨斯GX460这款车与雷克萨斯LX车型一样,给人的感觉都是硬派越野车中少有的精致,无论是实木和真皮包裹的方向盘还是全新的银色中控饰板,都做工相当精致,丝毫不输宝马5系,奥迪A6这样的中级轿车,而且车内的用料和材质也达到了较高水准,给人一种硬派越野车中少有的豪华感!

鸣谢车辆提供:天津润星

电话:15002246256(同微信)

地址:天津保税区国际汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!