您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

最新款中东版进口丰田霸道4000实拍感受

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/1/14 23:04

  2020款中东版进口丰田霸道4000是经典中的经典,他回带给驾乘者更多的快感、安全感、实用性。不是所有的新款就一定比老款好,经典需要时间认证和沉淀。丰田霸道4000中东版集传统的出色越野功能和创新的科技理念于一身,外形豪迈而不失稳重。

  2020款中东版进口丰田霸道4000全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,有种别样风采。全新设计的直瀑式前格栅让新普拉多显得比上一代还要粗犷,目光坚毅的氙气前大灯则把他的前脸勾画得更加豪迈。

  2020款中东版进口丰田霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。宽大的座椅,能够提供良好的前方视野。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域独立空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱和座椅加热装置均体现了对驾乘者的悉心关怀。

  2020款中东版进口丰田霸道4000越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,动力搭载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。非承载式车身、低速四驱、全地形轮胎、中后两把差速锁以及数据优秀的接近角和离去角,丰田霸道4000拥有一台专业越野车所必备的全部硬性指标。

  2020款中东版进口丰田霸道4000搭载的是4.0升V6 VVT-i速手自一体发动机,采用6速手自一体变速器,更加灵活操作。动力体系维持4.0 L排量,输出提升至202 kW(275马力)/5600 rpm、最大扭矩为381 N m/4400 rpm,在全力加快时咆哮所致的动力相应,会给人留下排山倒海—样的推背感。最大功率可达183/5600(Kw/rpm),不管是在沙石乃至泥泞路面,照样视觉上极陡的河堤坡角都不在话下。

 

鸣谢车辆提供:天津平行恒通

电话:139 2073 3529(同微信)

地址:天津市保税区国际汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!