您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

进口2020款中东版日产尼桑途乐Y62体验

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 12:05

  内容摘要

  1、20款中东版途乐4.0XE越野而生,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

  2、2020款日产途乐,倒梯形样式的进气格栅与众不同,占据了前脸大半位置,很醒目、也很霸气!全新多角度反射式组合前灯,夜晚点亮熠熠生辉。

  3、2020款途乐采用经典的非承载式车身结构,长宽高分别为5165/1995/1940mm,轴距为3075mm,离地间隙达到273mm,通过性更好。

  20款中东版途乐4.0XE越野而生,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。外观上改变了进气格栅,最明显的是大灯,增加了连带LED的氙气大灯依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条侧身两边腰线处增加了镀铬饰条,尊贵感凸显。在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

  外观方面:中东版2020款日产途乐,倒梯形样式的进气格栅与众不同,占据了前脸大半位置,很醒目、也很霸气!全新多角度反射式组合前灯,夜晚点亮熠熠生辉。2020款途乐采用经典的非承载式车身结构,长宽高分别为5165/1995/1940mm,轴距为3075mm,离地间隙达到273mm,通过性更好。车身侧面肌肉感十足,搭配18寸大轮毂,镀铬装饰条的点缀增加了时尚感、尊贵感。厚重的车尾中规中矩,红色LED尾灯更加凸出,透露出坚毅勇敢的目光!

  内饰方面:中东版2020款日产途乐,内饰变化较大,整体风格豪华、时尚,四辐式方向盘电动调节,真皮包裹,握感舒适功能齐全,集成了音响和空调的控制以及蓝牙车载免提系统等等,操作很方便。大理石纹路的装饰板的运用,提升了时尚感,座椅图案为菱形,用料、质感、做工都是一流的。中控台两块大屏科技感十足,操作方便灵敏,查找地图信息、越野信息一目了然,并且配备了苹果CarPlay功能,可以说2020款日产途乐的内饰升级后,已经达到越野与时尚完美结合了!

  方向盘区域的多功能按键布局没有变化,只不过方向盘按钮的材质由原来的喷色,现在换成了钢琴漆面略显的豪华感提升了不少。仪表盘保留了指针式的设计,指针所走过的一格一刻都非常的清晰明了,新款大灯自动开启也是更加人性化 。

  动力方面:中东版2020款日产途乐,或将延用现款4.0L V6、5.6L V8自然吸气发动机,其中4.0L V6自然吸气发动机最大功率为279马力,峰值扭矩394牛·米;而5.6L V8自然吸气发动机的最大功率为398马力,峰值扭矩555牛·米,传动系统匹配7AT变速箱,配备全时四驱系统。虽然是一个拥有5.2米的车身长度的大家伙,但是在越野过程中,悬架系统会发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,整个驾驶过程,车轮抓地感强烈,车身平稳,无论是多么艰难险峻的地方,都可以畅通无阻!

  途乐采用非承载式车身结构,与普拉多不同,它搭载的一套全时四驱系统。最大的区别在于它拥有一组多片离合器式限滑差速器作为中央差速机构,前桥最少拥有1%的动力。同时,在四驱模式下,这套多片离合器将被锁止,从而达到前后桥50:50的动力输出。另外,分动机构带扭矩放大挡,转动旋钮切换至4L模式时,系统自动挂入此挡位,无需手动拨动分动箱挡把(事实上,它也没有分动箱挡把,一切操作由电控机构完成)。此外,途乐的后桥带有轮间的差速锁,同样可在车内手动控制开启/关闭;四轮带有强大的电子辅助功能,亦可提供强有力的轮间限滑。 价格大幅度下调、

鸣谢车辆提供:天津众鑫平行总店

电话:13821083220(同微信)

地址:天津滨海新区泰祥路29号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!