您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

20款加拿大版奔驰G63AMG现车价格行情

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 12:04

内容摘要

1、20款奔驰G63AMG越野霸主,经典三把差速锁配置升级,奔驰G63虽然外观风格未变,大灯复古的圆形造型。

2、20款全新G63内饰方面,新G63保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G500明显不同,看上去十分战斗。

3、20款奔驰G63尾门采用的是侧开门设计,还有它的备胎,这让它充满了野性。

20款奔驰G63AMG越野霸主,经典三把差速锁配置升级,奔驰G63虽然外观风格未变,大灯复古的圆形造型。但最新款奔驰G63还是在大灯下方加入了时下最为流行的日间行车灯。眼前这辆“方盒子”已经不屑于用那一身硬功夫横穿雨林,暴走沙漠了。

赛德斯奔驰G得到了历史上最大的变化,那就是—新款梅赛德斯G63。全新的AMG G63有着强大的驱动系统,还有新开发的AMG RIDE CONTROL悬架、AMG专用变速器模式、宽屏驾驶舱、全新内饰,而标志性的AMG驾驶性能则属于4.0L V8双涡轮增压发动机,当然还有9AT、全轮驱动(40:60)、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花。

20款全新G63内饰方面,新G63保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G500明显不同,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。

新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。梅赛德斯-奔驰G63 AMG特别版车型搭载一台4.0T双涡轮增压发动机,其最大输出功率为420kW,峰值扭矩为760N·m。而梅赛德斯-奔驰G65 AMG特别版车型则搭载6.0T V12双涡轮增压发动机,最大输出功率为463kW,峰值扭矩为1000N·m。

20款奔驰G63尾门采用的是侧开门设计,还有它的备胎,这让它充满了野性。上方还带有高位刹车灯,提高了对后车的警示作用,此外,这款车还配备了停车包,带有360度环影功能,提高了驾驶的便利性。

AMG G 63换装了一台4.0升双涡轮增压V8发动机(带闭缸技术),最大功率585马力,峰值扭矩850牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,AMG G 63的官方0-100km/h加速时间仅为4.5秒,极速被限制在220km/h(选装AMG驾驶包后可升至240km/h),官方公布的综合油耗为13.2L/100km。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛总店

电话:15522209133(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!