您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

平行进口中东版雷克萨斯LM300新车解读

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 12:02

  

  雷克萨斯LM300H是在丰田埃尔法车型上衍生研发的车款,外观上自然差别不大。牛头被换车了雷克萨斯的Logo,同时激进的近期中网也变成了高端,大气,甚至有一些奢华的纺锤中网,整体看来商务气场十足。

  

  相对于埃尔法,LM300H细节处理也更加细致,在轴距不变的情况下,LM300H的整体尺寸也更大了一些。

  

  驾驶舱内,整体内饰换装成了雷克萨斯的设计。虽然埃尔法的设计已经极具水准,但是LM车系的豪华氛围也是更上一层楼。细节更精致,用料更扎实,人体工程学设计也更加科学,同时注重了功能性。别看这是一台乘坐着之车,实际上驾驶员功能安排上也非常出色,冷热杯架,方向盘加热一应俱全,同时为了更好服务老板,驾驶员还可以一键开关后车门,自动归位座椅。全车360度环境影像,全速域ACC自适应巡航与盲点侦测让这台接近5米的巨物开起来更加便捷。

  

  LM提供了七座与四座版本,虽然我们更推荐四座车型,但是七座车型也是一车难求。对于四座车型,后排的舒适性真的超越了埃尔法,除了在行驶中更为舒适的质感,更多了一丝私密感,可升起的毛玻璃控制权完全归属于后排,当玻璃升起后排将成为密闭空间,在舒适而隐秘的后排你可以尽情的放纵,为所欲为。

  

  有关于驾驶层面上,由于后排与前排间增加了隔板,导致车辆盲点增加,相当于一台小箱货一样的盲区即便搭载了环境影响系统也需要适应,不知道未来有没有可以改进的空间。目前不清楚国内版本是否标配流媒体后视镜,如果是选配一定要勾选,不然车内后视镜的视野的确不够充足,并且传统后视镜还会反射车辆前部的影像,影响安全。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛总店

电话:15522209133(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!