您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

中东版20款丰田酷路泽4000丐版评测体验

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 12:01

内容摘要

1、20款酷路泽4000 冰箱 电座 丐版:17铁轮,底挂,智能卡,主驾电动调节座椅,自动空调,冰箱,多功能方向盘 ,巡航定速,中差,蠕行,拖钩,彩条,一键启动,5座,铝合金踏板。

2、20款丰田酷路泽4000内饰在布局上其实没有太多改变,更多的都是细节方面的修改,但整体却给人更高级更豪华的感觉,这主要是两个原因,其一是更大面积的使用了皮革材质,尤其是靠近腿部的中控台部分,这就显得更加高档;其二是全触摸屏的多媒体系统,尺寸达到了9英寸,视觉效果不但出色,看起来也显档次。

3、20款丰田酷路泽4000丐版灵活多变的车内空间一直是SUV所具备的优势所在。

20款酷路泽4000 冰箱 电座 丐版:17铁轮,底挂,智能卡,主驾电动调节座椅,自动空调,冰箱,多功能方向盘 ,巡航定速,中差,蠕行,拖钩,彩条,一键启动,5座,铝合金踏板。

20款丰田酷路泽4000内饰在布局上其实没有太多改变,更多的都是细节方面的修改,但整体却给人更高级更豪华的感觉,这主要是两个原因,其一是更大面积的使用了皮革材质,尤其是靠近腿部的中控台部分,这就显得更加高档;其二是全触摸屏的多媒体系统,尺寸达到了9英寸,视觉效果不但出色,看起来也显档次。

20款丰田酷路泽4000丐版灵活多变的车内空间一直是SUV所具备的优势所在。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型SUV。

中东版兰德酷路泽,分为四种排量:4.0V6、4.6V8、5.7V8以及4.5V8柴油。这其中,销量最大的是4.0,也就是酷路泽4000。长*宽*高(mm):5095*1980*1890 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG.4.0LV6发动机,275马力 202KW 394NM,六速手自一体变速箱。


鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛总店

电话:15522209133(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!