您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2020款中东版丰田普瑞维亚大霸王热卖

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 12:01

  内容摘要

  1、19款丰田普瑞维亚作为丰田在国内最大尺寸的MPV,车身尺寸为4795*1800*1750mm,轴距长达2.95米。

  2、20款丰田普瑞维亚(大霸王)2.4L高级豪华视觉感受几乎涵盖丰田普瑞维亚大霸王Previa 2.4车内所有角落,宽敞明亮的驾驶座感觉相当辽阔,开放式的空间规划,结合可前后滑动的中央置物盒,乘客可以随意在车上走动。

  3、20款普瑞维亚2.4L中东版更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。

  19款丰田普瑞维亚作为丰田在国内最大尺寸的MPV,车身尺寸为4795*1800*1750mm,轴距长达2.95米。平台及动力总成均来自凯美瑞,2.4L和3.5L两款发动机配备爱信精机代工的4速,6速手自一体变速箱,换档平顺细腻。既然被冠以“商旅头等舱”的称号,那么普瑞维亚的车内肯定是重点。由于采用了合理的座椅设置,所以确保了普瑞维亚全车7位乘客都可获得充分的休憩空间;同时第二排座椅可完全平放,带可折叠式脚托的航空座椅,还可供乘客平躺,带来头等舱般的舒适乘坐感受;并且最后一排座椅能够折起,营造更宽敞的空间。

  全新20款丰田普瑞维亚(大霸王)2.4L高级豪华视觉感受几乎涵盖丰田普瑞维亚大霸王Previa 2.4车内所有角落,宽敞明亮的驾驶座感觉相当辽阔,开放式的空间规划,结合可前后滑动的中央置物盒,乘客可以随意在车上走动。每个设计都值得细细道来,新设计的车灯组合充份突显3D的立体形象,从车头一直伸延至挡风玻璃、车顶与车尾门,勾划出更结实、流而的轮廓,完全离脱了一般小客车的传统设计,予人一种刚柔并重的感觉。

  20款普瑞维亚2.4L中东版更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。新普瑞维亚豪华MPV采用的,智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速箱都能给用户以流畅的驾驭感受。

  中东版普瑞维亚的2.4排量中规中矩,起步表现轻快,完全不像一部7人MPV车型。初段动力传递的高效似乎已成为丰田旗下车型的招牌秘技,让日常驾驶颇为受用。车身侧面一改上一代双斜线设计,略高腰线从头灯末端一气延伸到车尾,营造出厚实车身的视觉,尾灯组也结合了LED与传统灯泡,线条同样采用与头灯类似的设计。

  普瑞维亚2.4L中东版更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。新普瑞维亚豪华MPV采用的,智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速箱都能给用户以流畅的驾驭感受。

  20款丰田普瑞维亚作为丰田在国内最大尺寸的MPV,车身尺寸为4795*1800*1750mm,轴距长达2.95米。平台及动力总成均来自凯美瑞,2.4L和3.5L两款发动机配备爱信精机代工的4速,6速手自一体变速箱,换档平顺细腻。既然被冠以“商旅头等舱”的称号,那么普瑞维亚的车内肯定是重点。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛总店

电话:15522209133(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!