您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2019款中大型SUV英菲尼迪QX70实车特价

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 12:00

内容摘要

1、19款英菲尼迪QX70(大鲨鱼)定位中大型SUV车身尺寸为4862×1928×1680mm,轴距2885mm。

近日店内获悉:众所周知,平行进口车是一个厮杀异常激烈的战场,每个厂家都有不俗的技术实力。今天我们要体验的中东版英菲尼迪QX70,在激烈的竞争中脱颖而出,一致备受关注。中东版英菲尼迪QX70到底开起来怎么样,实际使用过程中感受如何,我们来到汽车城一探究竟。随着时代的进步和网络的发展,我们获取信息的渠道也越来越多,所以有不少的消费者在买车之前,会从网上多方搜索和打听自己爱车的资讯,而我相信其中的一员就有屏幕前的你。口碑是影响消费者选车的重点因素,英菲尼迪QX70的综合实力会是如何呢?现车充足 价格下调走量促销,正规渠道进口,一手资源,避免拼缝,

配置:7速,胎压监测,巡航定速,氙气大灯,LED车后灯,前雾灯,电动外视镜,电尾门,电动天窗,行李架,尾翼,20铝,多功能皮质方向盘,黑色铝制内饰,真皮座椅,记忆座椅, 8英寸屏显,BOSE音响,360环影,电眼,桃木内饰等。

都说这车内饰太老,其实以我的审美来看,这个内饰做工用料都没啥可挑剔的,论设计同级里也就仅次于RX、XC90和卡宴,大量的实体按键用起来很方便,我个人是排斥纯触控的,不方便也不安全,也许这就是这款车的特色之处吧。

19款英菲尼迪QX70(大鲨鱼)定位中大型SUV车身尺寸为4862×1928×1680mm,轴距2885mm。这款车全系搭载了一台3.7L发动机,最大功率258kw/7000rpm;传动方面,该车有7挡手自一体可选。英菲尼迪QX70的竞争对手有宝马X5、普拉多以及奔驰GLE。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛总店

电话:15522209133(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!