您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

中东版2020款丰田酷路泽5700接受预定

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/11/4 11:22

  20款丰田酷路泽5700整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。外形经过细意修饰,厚重感和力量感,变得更加时尚和动感。

  20款丰田 酷路泽5700 VXR 8气 底升颜色:白/米

  配置:8气囊,底盘升降,GTS限量包围 ,底挂备胎,天窗,新款刀锋20轮,8速,138L油箱,蠕行模式,电尾门.主座电座,摇启,氙灯LED,四区自动空调,多地形驾驶模式选择,冰箱,暗影款桃木内饰多功能方向盘,巡航定速,无线充电,电动调节方向盘,彩色仪表,大屏倒影,四门智能卡,一键启动,自动大灯,全车镀铬套件,前2后4电眼,大尾翼,胎压监测,拖钩,航踏带照明灯,彩条,大灯清洗,雾灯,防擦条,镀铬行李架。

  20款酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,倒车影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏箱,车内看着更明亮、同时也更显豪华。

  20款丰田酷路泽5700带有真皮打孔座椅,座椅采用2+3+2的形式,后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。车内所有座椅均为真皮打造,第一排座椅:电动、可调节;第二排座椅:带头枕、可折叠、中央扶手。

  20丰田酷路泽5700更强劲和高效的“心脏”为车辆带来了出色的动力、燃油经济性和排放。采用的是和LX570相同的5.7L引擎,最大输出功率284千瓦,最大输出扭矩543牛米,与之匹配的为一台六速自动变速器和四驱系统。V8悬架方面则是将前悬架从扭力杆式变为螺旋弹簧式悬架,是一款备受越野族青睐的大型SUV。

  20款丰田酷路泽5700其强大的动力,不断的改写着极限的记录,拥有一台酷路泽5700,带你去世界的任何角落。作为销量经久不衰的经典越野车,在全世界拥有着非常高的市场口碑,皮实耐用的设计,强大的越野性能,舒适的驾乘体验一直是车迷和消费者追捧的品牌。

  中东版丰田酷路泽5700VXS,升级了前脸,一改以前的全镀铬中网,采用了车身同色饰条加更窄的镀铬饰条双拼,配以全新熏黑的双炮筒大灯,飞翼式镀铬大包围,视觉更加立体,给人耳目一新的感觉。内饰采用了 Nappa真皮菱格手工工艺,一改以往大老粗的风格,由内到外焕发出时尚奢华气息。

鸣谢车辆提供:天津金鼎汽车总店

电话:15620635888(同微信)

地址:天津港保税区森扬国际汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!