您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

PSA集团第三季度营业收入154.53亿欧元

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/29 09:52

日前编辑获悉:PSA集团2020年第三季度整体营业收入为154.53亿欧元,2019年同期该数据为155.79亿欧元,同比下降0.8%。其中,集团汽车业务(包括5个汽车品牌:标致、雪铁龙、DS、欧宝及沃克斯豪尔)营业收入119.64亿欧元,同比增长1.2%。

汽车之家

PSA方面表示,为汽车业务营收带来积极影响的因素包括产品力、积极的价格策略等。产品方面,特点之一就是电动化的加速,例如标致208、标致2008、沃克斯豪尔Corsa等均同时提供其纯电动版和燃油版车型。此外,在今年7月24日,天逸C5 AIRCROSS新能源也作为东风雪铁龙旗下首款插电式混动车型正式上市。

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS新能源 2020款 1.6T 四驱插混尊享型

『天逸C5 AIRCROSS新能源』

而在中国市场,PSA集团也在加速发力。10月24日,PSA集团与东风公司的合资企业——神龙汽车有限公司在武汉举办了神龙汽车文化节,神龙汽车宣布未来五年将推出14款新车型。其中,东风标致将实施1+N新产品战略,保证每年至少有一款全新车型上市,并推出多种个性定制版和专属版车型。同时,PSA集团的插电混动和四驱等最新技术也率先引入中国市场,并已应用于首款具备“三擎四驱”技术的4008 PHEV 4WD车型上,此外,东风标致508L PHEV将于年底上市,新款4008/5008、以及东风雪铁龙内部代号“E43”也将于2021年推出。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!