您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

美规版平行进口林肯领袖一号接受预定

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/29 09:45

  2020款林肯领袖一号顶级进口加长商务车报价,新车到店领袖一号经典的菱形金属两幅式进气格栅棱角清楚,独有的炫酷和霸气,还有着一丝威严,宽大的进气格栅,规划时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾,新款领袖一号流通动感的线条更倾向于时尚运动,车身整备分量将会有所下降,整车的流线规划愈加动感,给这款车带来许多城市SUV高端绅士越野商务车;

  2020款林肯领袖一号前脸秉承了家族最新的设计,林肯标志性飞翼式进气格栅,前大灯组采用了全新的LED大灯,且内部搭配了灯带状LED日间行车灯,点亮非常的漂亮,整体的设计大气沉稳而不失时尚,2019款林肯的领袖一号车长达到了惊人的5.98米,采用双涡轮增压3.5TT的发动机,动力十足,搭配10速的变速箱;

  2020款林肯领袖一号前脸锋利的车头,依据由圆润的弧线切出了霸气的引擎盖,还在发动机盖上增添了两条充满力气的拱起线条,使得林肯领袖一号看起来肌肉感十足。这让我对全新林肯领袖一号的外观规划甚是喜爱,经得起年月的考验,追的上年代的步伐这就是林肯。

  2020款林肯领袖一号内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配备上新增了内饰空气灯、人机交互系统、长途互联在线效力系统等。全新造型的三辐式方向盘比较现款车型的四辐规划愈加动感。

  2020款林肯超级领袖一号内饰奢华程度可谓越野车中的模范,非常对得起它的身价,全部座椅均由真皮手工打造,第三排座椅可以依据搭车用途随意立起或折叠,以便有更富余的后备箱空间,尽显精美高档,做工细腻,质料上乘。

  2020款林肯领袖一号发动机选用6缸搭载3.5TT排量双涡轮增压引擎,是一款加长独立4座全时四驱SUV,配备了9档手自一体变速箱,百公里加速仅需6.6秒,最大马力可达到385马,车身长宽高5981*2033*2100.

  2020款林肯领袖一号的0-96km/h加速时间缩短至6.2秒,只比凯雷德慢0.1秒。完成四分之一英里所需时间为14.9秒,也稍稍落后于凯雷德,但是比老款车型已经有了很大提升。另外,全新的V-6发动机的最大拖拽重量在3吨左右,丝毫不输老款的V-8发动机车型。除此之外,根据官方公布的数据,全新的动力系统在燃油经济性方面也有所改善,四驱车型的百公里综合油耗为13升左右,上海现车特价促销中

鸣谢车辆提供:上海圣辉房车

电话:13818633448(同微信)

地址:

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!