您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

麦格纳的流媒体后视镜 2022年进入市场

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/29 09:37

日前,知名出行科技及汽车零部件供应商麦格纳通过一份文件对外宣称,公司旗下的集成流媒体后视镜技术——CLEARVIEW将于2022年正式量产化进入市场。CLEARVIEW内后视镜的特点是无框设计,并且能够在传统的后视镜和视频显示器之间进行电子切换。视频显示器有可定制的视野范围,可以同时显示多达三个摄像头(两个位于车外后视镜上的摄像头与车辆后部的摄像头)的视图。如同当使用传统的内后视镜时,尤其当乘客、货箱和/或拖车限制了司机的视野时,这项新技术的应用将解决这一困扰。该系统还具有电容式触控界面,可将汽车制造商或汽车标识显示在内。

汽车之家

CLEARVIEW外后视镜集成了一个摄像头和符合美国监管标准的侧视镜,可以实时显示车内的情况。摄像头安装在汽车最宽点以外的后视镜上,提供最大化视野,增强驾驶者对驾驶环境的认知,提高安全性。CLEARVIEW外镜还有诸如环视摄像头、盲区显示器、自动调光镜片,记忆存储、电动折叠和前向/后向照明等安全、便捷的功能供选装。

依照麦格纳机电智能、镜像及照明事业部总裁约翰·欧哈拉所说,这款产品是麦格纳摄像头与电子专业技术和车镜能力的结合,通过提供更多车侧方和后方环境的信息来提高驾乘人员的安全。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!