您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

现代汽车第三季度 出现净利润亏损情况

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/27 17:16

日前编辑获悉,现代汽车官方发布第三季度出现净利润亏损的情况。具体来看,现代第三季度净亏损为3360亿韩元(折合19.91亿人民币),而此前对该公司的业绩平均预测为盈利1.2万亿韩元,净利润亏损为3140亿韩元。若除去相关质量问题的支出,该公司应能实现1.8亿韩元的营业利润,营收同比上涨2.3%,至27.6万亿韩元。

汽车之家

由于设计缺陷,现代部分发动机增加了汽车熄火和起火的风险,这个长达数年的质量问题已经使得现代和起亚付出了近5.6万亿韩元的代价。现代表示,目前已经分拨2.1万亿韩元来解决与发动机缺陷相关的诉讼。

现代汽车在声明中表示,第三季度业绩反映出公司在发动机质量问题上进行了很大支出,这是公司想提前采取措施,确保消费者安全,并主动承担未来可能增加的与质量相关的费用。公司自2018年以来的三个季度,一再出现质量问题支出,真诚的向我们的股东和投资者道歉。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!