您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

约7000辆国产Model 3将启程 出口至欧洲

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/27 17:15

10月26日,特斯拉在上海超级工厂举行整车出口欧洲仪式,现场有约7000辆国产Model 3将于10月27日启程,预计11月底抵达比利时港口,随后将被交付给德国、法国、意大利、荷兰、葡萄牙、瑞士、瑞典等数十个欧洲国家。出口欧洲的车辆为Model 3标准续航后驱升级版,与供应中国市场的车型保持一致。国产Model 3标准续航后驱升级版最高车速为225公里/小时,0-100km/h加速时间仅为5.6秒;享受整车质保4年或8万公里,电池质保8年或16万公里。

汽车之家

  

汽车之家

目前来看,特斯拉打算以上海超级工厂供应中国和欧洲两大电动车市场,同时也是全球主要的电动车消费市场,这意味着上海工厂的产能需要不断提升。据介绍,今年国产Model 3每周产量稳定在3500-4000辆;到9月底,特斯拉上海超级工厂已生产电动车超8.5万辆。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!