您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

起亚品牌发展规划 提供更多电动化新车

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/27 17:04

日前,起亚更多的品牌发展规划。未来起亚将启用全新的品牌标识,并向高端化转型,随后将提供更多电动化新车供选。

起亚(进口) Imagine By Kia 2019款 Concept

『起亚Imagine by Kia概念车』

起亚将未来的发展规划称之为“Plan S”(S计划),将于2021年1月正式发布,曾经的椭圆形品牌标识也被更加犀利的标志取代。起亚公司总裁何成松(Ho Sung Song)提到,“这是一次品牌的重新启动”。

汽车之家

『起亚全新品牌标识』

汽车之家

到2025年前,起亚将为11种车型提供电动化动力供选,到2027年将拥有七款纯电动汽车产品。起亚计划到2026年销售50万辆电动汽车和50万辆左右的电动化汽车(插混、轻混等),首款专用电动汽车将于2021年交付。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!