您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

20款加长版四座SUV奔驰GLS450试驾感受

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/18 11:37

  内容摘要

  1、2020款奔驰GLS450加长版四座奔驰GLS450迈巴赫内饰车身总长5.98米;宽为1954mm,高为1980;并且中规的GLS450也是延续了老款的333匹的马力,美规奔驰GLS450则是362的马力;并且新款车型车身也比老款的GL450更长一些,轮毂则是从双五福变成了单五幅的轮毂,更漂亮和精致了很多。

  2、20款奔驰GLS450依然保持SUV的7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。

  3、2020款奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。

  2020款奔驰GLS450加长版四座奔驰GLS450迈巴赫内饰车身总长5.98米;宽为1954mm,高为1980;并且中规的GLS450也是延续了老款的333匹的马力,美规奔驰GLS450则是362的马力;并且新款车型车身也比老款的GL450更长一些,轮毂则是从双五福变成了单五幅的轮毂,更漂亮和精致了很多。不仅如此,还有胎压监测,侧风协助,

  加长奔驰GL450加长越野车5.98米,是奔驰推出的至今为止奔驰最豪华尊贵的MPV商务SUV越野车。巨大的排量以及奢华的内饰无疑使这款车的推出对于路虎揽胜、悍马和林肯领航员等车型来说是一个强劲的挑战,而也只有这个“巨无霸”才能真正配得上“大奔”的称号款.

  5.98米奔驰GL450加长越野车一经推出受到世界范围内精英人群的高度关注及追捧,其特立独行的设计风格、无可拟的完美手工装配工艺、梦幻般的奢华品质、百年汽车工艺的沉淀及超高性能使其在豪华汽车领域内独树一帜。5.98米加长奔驰GLS450黑樱桃红米双拼内饰 豪华包后排迈巴赫顶级棋格打孔航空座椅可隐藏式可折叠小桌板柏林之声顶级音响真皮手工缝制顶棚后置12V电源插口后排座椅调节加热通风按摩卫星电视星光顶高顶氛围灯环影防盗螺丝灯光包发光星标AMG大包围行李架脚踏自动泊车手工缝制真皮门板.

  加长版奔驰GLS450全新计划的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与表面方面堪称完美。所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以按照搭车用处任意立起或折叠,以便有更富余的后备箱空间。奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

  加长版奔驰GLS450动力概述:搭载了9AT的新变速箱,这套变速箱顺滑、快速,GLS450的3.0T动力已经非常够用,配合9AT变速箱,动力感受非常接近GLS550的4.7T版本,况且3.0T的GLS450版本性价比要好的多,是最推荐购买的车型加速性能:加速能力突出,仅次于凯迪拉克总统一号相媲美的这种美式全尺寸SUV。

  加长版奔驰GLS450油耗经济性:油耗测试结果如下,城市道路百公里油耗13.9L,混合路段百公里12.5L,高速油耗为10.8L/100km,这个成绩还是不错的,毕竟GLS长宽高为5920*1954*1980mm,轴距4875mm,对比林肯领袖一号,凯迪拉克总统一号,路虎皇家一号。加满油箱,

  奔驰GLS450在细节之处体现家族化风格依旧明显,车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。带雷测的发光三叉星标,360度环影,高速行驶时车距自动保持,安全系数大大提升。特有的鹰眼大灯,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度020款奔驰GLS450依然保持SUV的7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。而相对于现款GL级SUV,全新GLS在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。GLS450车室乘载空间的变化更是其强项之一。采用了下坡速度调节装置,与 路虎的陡坡缓降控制系统相匹敌,配备了能卓越的电控 元件,其中这些电控元件关乎到汽车的操纵性能、安全性能以及舒适性。

  2020款奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

  动力方面搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,

  2020款奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰并带有扰流槽设计。GLS采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。

  2020 奔驰GLS450加长版5.98米车身手工打造 迈巴赫内饰绝对的亮点,整个车内几乎被真皮包裹起来,缝合线非常均匀,车门与中控台之间的搭配相当流畅,这足以表现出装配工人们手艺的精湛,可以说只要我们能摸得到的地方,绝大部分都是真皮,剩下的就是实木和金属的装饰件了。奔驰GLS450加长采用2+2或2+4座椅格局,2个电动隐藏座椅+中央电动吧台组合.后车舱的豪华程度堪比私人飞机般豪华,柚木地板铺设,车身牛皮包裹,局部格棱纹设计处理。大面积的雀眼枫木装饰使内饰奢华感倍增。在吧

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车总店

电话:18222755188(同微信)

地址:天津保税区太平洋汽车城一楼国际名车汽车广场

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!