您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

平行进口GMC商务之星GL750新车试驾体验

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/10/15 17:32

  GMC商务之星GL750现车限时促销 ,GMC GL750商务之星长宽高5715X2098X2200(mm)的尺寸,3429mm的轴距持续了美式商务车大气沉稳的外观设计理念。车体高大威猛曲线伸展流利,不论远瞧亦或近观都能获得绝佳的视觉体验。

  2.2米的车高可轻松进入公开车库利于城市运用。前脸部位,富含浓郁美国特征的护盾型网状镀铬进气格栅中间镶嵌3个大红英文字母“GMC”,公司对自身品牌满满的自自信心跃然于表。炯炯有神的天使眼HID疝气大灯均匀分布在车头两侧彰显豪华贵气;车身从侧面看圆润平面,不带多余线条和贴花,这种时兴简约风培育的大开大合之势展现了GMC GL750商务之星“回归本心”的设计地道感。

  GMC GL750商务之星侧滑门,顺着钢制中门迎宾踏板进入乘客舱,首先映入视野的是大片嵌入金属铝条的豪华游艇木地板,纹路明晰古朴典雅,踩踏起来温润平滑质感极强。驾驶舱与贵宾区采用私密隔断设计,隔音效果绝佳,由此保证了司机专注驾驶不分心,乘客商谈休娱享安宁。前方两排湾流经典航空座椅选企图大利上等牛皮包覆,同时具备气压按摩、电动腿托,电动靠背、加热通风及180°旋转功用,一坐下便瞬感肉体松弛,温馨得丝毫不想起身。三排左右独立高科技电动沙发椅能借由扶手右侧按钮简易调控,一键平躺,惬意自由。

  GMC商务之星现车老板低价促销,GMC商务之星是一款专门为商务人士打造的豪华商务旅行专用车,车头上的十字星车标很扎眼的镶嵌在宽大的前脸上,四个轮子的轮毂都是采用了高乘铝合金的。想象一下在太阳下驾驶着这辆车,可以说是褶褶生辉,简直就是豪华大气!GMC商务之星是远超过一般旅行车的,宽大的车身就足以具有说服力了,人们乘坐上GMC商务之星就能够感觉到五星级酒店的感觉。前面两排是头等舱样式的独立航空座椅,选用的是上等的牛皮包裹的座椅,支撑度和舒适性都是非常好的。

  GMC GL750商务之星动力及安全性能也能让人无比放心:GM VortecV8汽油发起机运用了SMPI电子燃油放射装置;六速手自一体变速箱带定速巡航功用;117L大容积油箱意味着“铁皮老伙计”加满一次油能纵横驰骋逾500公里;241kw/4600rpm最大功率、5967CC排量、506NM/4400rpm扭矩宣布了重生“铁皮”--GMC GL750商务之星虽身形庞大,动力表现却是当“猛”不让。

  动力:GMC 尺寸长宽高5700x2395x2500轴距3450 发动机 GM Vortec V8汽油型SMPI电子燃油喷射装置 排量(cc) 5967cc 最大功率kw/rpm 241/4600 最大扭矩Nm/rpm 506/4400 变速箱 六速手自一体变速/定速巡航 制动系统 前后大型盘式制动/四轮ABS 油箱容量(L) 117 轮胎 265/50R20高亮圈/扁平宽胎 备胎 245/75R16全季候胎。

鸣谢车辆提供:上海圣辉房车

电话:13818633448(同微信)

地址:

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!