您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

奇瑞瑞虎8 PLUS轻混版车型正式亮相车展

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:32

2020北京车展,奇瑞瑞虎8 PLUS轻混版车型正式亮相,有望在年内上市。新车基于奇瑞瑞虎8 PLUS车型而打造,动力搭载1.5T+48V的轻混动力系统,并采用了CVT变速箱。

汽车之家

从外观来看,新车延续了奇瑞瑞虎8 PLUS的整体设计。前脸采用了大尺寸趋于盾型的前格栅,配合内部点阵式扩散的造型,增强了前脸的气势。同时,全LED前灯组是最大的亮点,该灯组集LED晶体前大灯、双光刃高亮日行灯、流水转向灯于一体,整车给人一种蓄势待发的力量感。新车尾部增加了混动标识,借此表明自己的身份。

汽车之家

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4722/1860/1745mm,轴距为2710mm。

汽车之家

动力方面,新车将搭载1.5T+48V的轻混动力系统,并采用了CVT变速箱。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!