您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

凯翼炫界第10000辆于凯翼智慧工厂下线

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:28

日前编辑获悉,凯翼炫界第10000辆正式在凯翼智慧工厂总装车间下线。凯翼炫界采用了官方称之为“凯旋之翼”的设计语言,黑白相间的设计看上去更加凌厉。前脸中网面积较大,中央还采用横向的镀铬饰条进行装饰。两侧狭长的大灯组以及下方三段式进气口,让该车看上去十分时尚。

汽车之家

内饰来看,该车配备了10.25英寸的全液晶仪表以及10.25英寸全液晶中控屏(可实现中控屏与液晶仪表的联动,并支持显示格式为1080P的视频素材、导航投影、多套主体切换等),配合双辐平底多功能方向盘,提升了车内科技感氛围。

汽车之家

根据此前官方公布的信息,凯翼炫界还计划推出1.5T发动机车型和纯电动版车型。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!