您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

极具未来感 红旗智能小巴概念车型亮相

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:22

北京车展,红旗展台上发现了一辆小巴,该车向我们展示了若干年之后的出行方式,结合外观来看非常具有未来感。

汽车之家

汽车之家

新车的外观设计非常注重空间的利用,将四个车轮推至车身四角的做法有利于车内空间的最大化,并且车轮本身的尺寸看上去并不是很大。新车车头与挡风玻璃较为倾斜,整体造型上考虑到了对于空气阻力的优化,同时车灯/中网部分采用了红旗目前的家族式设计,辨识度极高。

汽车之家

该车仅在车辆的右侧布置了车门并采用了对开的方式,中央部分大面积的透明材料增强了车辆内部的采光效果。

汽车之家

汽车之家

来到车内,新车仅在内部布置了两张可旋转的全尺寸座椅,其采用了半壳式设计,蓝色与白色真皮材质拼色包裹的同时头枕附近还有铜色的镂空装饰,与车辆内部的功能件与装饰件形成了很好的呼应。

汽车之家

红旗表示这辆概念车会配备L4级自动驾驶技术,或许在不久的将来,新车可以能够以量产车的身份出现,或是以另一种形式呈现它所代表的理念。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!