您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

9月28日 别克新能源概念车ELECTRA首发

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:20

9月28日,别克新能源概念车ELECTRA首发。全新概念车将以全新设计和前瞻技术,畅想明日移动美学,也将展示别克在全新电动车架构下的进化方向。

汽车之家

汽车之家

『图片为视频截图,敬请见谅』

汽车之家

新车预计为一款溜背式车型,前脸预计会采用电动车标志性的封闭式中网设计,搭配两侧较为犀利的大灯组,同时L型日间行车灯较为独特,融入了复杂的光束效果,辨识度明显提升。

汽车之家

车身侧面,我们可以看到新车将采用较为丰富的腰线设计,当然整体看起来十分流畅。与此同时,该车的光影效果似乎预示着这款车将会有不错的空气动力学表现。此外,我们注意到,概念车将配备旋风样式的轮圈,带来强烈的运动感。

汽车之家

汽车之家

车尾部分,新车预计会采用贯穿式尾灯组,同样会融入光束发散的元素,带来强烈的视觉感受。内饰方面,新车预计会采用大尺寸的一体式贯穿屏幕,以塑造科技感为主。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!