您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

更新外观配色 2020款现代胜达正式上市

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:19

日前编辑获悉,2020款现代胜达正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为20.28-27.28万元。新车更新了车身外观配色,删减了典雅银、魔幻棕、沙滩金三种外观颜色。并在配置方面进行了小幅优化。

北京现代 胜达 2020款 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰(HTRAC)

外观方面,使用多边形的前进气格栅,并搭配波浪曲线造型的中网,此外,新车还采用分体式大灯,上方的LED灯组与贯穿车头的镀铬装饰条相连接,提升视觉宽度;下方的大灯组与前包围相融合,提升了新车的气势。

北京现代 胜达 2019款 380 TGDi TOP 自动四驱旗舰(HTRAC)国V

内饰方面,新车与现款车副驾驶型相比也没有太多变化,依旧采用液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,并搭配悬浮式设计的中控多媒体液晶屏。配置方面,新车增配了前置雷达,并取消了座椅加热和方向盘加热的选装包。此外新车座椅布局为独立式的6座布局,并配备了前排副驾驶则面座椅可调、第二排一键收起与后备厢控制二/三排座椅调节功能。

北京现代 胜达 2019款 380 TGDi TOP 自动两驱旗舰版 国V

动力方面,新车依旧搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率230马力,最大扭矩353牛·米并满足国六排放标准。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱并在部分车型搭载四驱系统,官方百公里油耗为8.2L/100km。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!