您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

北京车展期间 腾讯与博世达成战略合作

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:15

日前编辑获悉,腾讯与博世中国在2020北京车展期间达成战略合作。根据协议内容,双方将围绕出行领域的数字化业务展开多项合作,包括共同为整车厂打造领先的智能座舱解决方案;共同发掘数据价值,为汽车行业和消费者提供智能车载服务、内容服务、自动驾驶等创新增值服务;共同探索创新技术和业务模式,促进双方和行业的发展和升级。

汽车之家

在此基础上,双方主要会加强在未来智能出行方面的协同创新,为博世加速数字化转型升级和腾讯推进产业化解决方案创新奠定坚实基础。

博世在汽车、建筑和工业领域的布局和洞察,将助力腾讯打造更好的服务于产业互联网的解决方案和产品。腾讯的技术能力,也将进一步加强博世中国的数字化底座实力。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!