您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

制动踏板存缺陷 福特将召回部分Mustang

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/29 21:13

日前,由于制动踏板支架组件存有缺陷,福特汽车计划召回2019年3月4日至2020年8月13日期间生产的Mustang车型,总计约38005辆。

福特(进口) Mustang 2019款 2.3L EcoBoost 暗夜骑士运动版

召回原因:

在福特提交给美国国家公路安全管理局的文件中显示,问题的根本在于制动踏板支架的相关设计余量不足,因此福特将制动踏板支架的材料进行了更换,从而降低了其坚固性。该问题可能导致制动踏板支架断裂,从而影响制动效果和行车安全。目前,问题车辆并不涉及福特Mustang手动挡车型,但由于福特Mustang在全球只有密歇根州一家工厂进行生产,因此销往全球的车型均有可能被召回,中国用户也在其中。福特方面表示,暂未因此缺陷导致任何车辆事故的发生。

解决办法:

目前官方并未公布其具体解决办法。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!