您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

原装进口20款奔驰GLE450实用性能体验

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/9/16 17:20

  2020款加版奔驰GLE450 3.0T 内饰方面,则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载 了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。

  2020款加版奔驰GLE450 3.0T 了给用户提供更好的驾驶体验,在科技引领下,增加了智能系统。如果你说,“嘿,Mercedes”,创新的MBUX信息娱乐系统的语音命令功能将为之响应,完成诸如“查找星巴克”之类的命令,并将目的地设置为最近的一个。如果你抱怨很冷,它会自动提高车室内温度。

  2020款的奔驰GLE450内饰方面,则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载 了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。行李厢常规容积825L,扩展容积为2055L。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车总店

电话:15710583506(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!