您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

20款丰田霸道4000中东版配置参数解析

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/8/1 15:51

  20款丰田霸道4000中东版,前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气。全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。霸道4000纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。

  20款丰田霸道4000高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

  丰田霸道4000中东版人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用,各功能区布置合理,按键的阻尼和手感都非常好。丰田霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。

  20款丰田霸道4000采用了一个银色内饰盖板搭配桃木装饰条的方案,看起来丝毫没有老气的感觉,反而感觉很时尚。炫彩仪表盘也是LC家族高配的象征,虽然没有主流的液晶仪表盘那么炫酷,但是实用性方面丝毫不差。内饰的风格是很典型的丰田风格,由于是高配版车型,整体的做工用料都非常棒。

  20款丰田霸道4000搭载的是4.0升V6 VVT-i速手自一体发动机,采用6速手自一体变速器,更加灵活操作。动力体系维持4.0 L排量,输出提升至202 kW(275马力)/5600 rpm、最大扭矩为381 N m/4400 rpm,在全力加快时咆哮所致的动力相应,会给人留下排山倒海—样的推背感。最大功率可达183/5600(Kw/rpm),不管是在沙石乃至泥泞路面, 照样视觉上极陡的河堤坡角都不在话下。

鸣谢车辆提供:天津博奥海通平行进口总店

电话:16622502394(同微信)

地址:天津市保税区京门大道泓源汽车城

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!