您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2019款进口限量版奔弛G63内外实拍解析

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/6/2 09:35

  全新一代奔驰G63亮点:1.尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了4864*1984*1974mm,轴距为2890mm。靠后的两扇车窗都采用了隐私玻璃,后排乘客的后备箱内的私密性都照顾到了。新车的轮毂造型更具运动风格,22寸的超大号双六辐式轮毂相当霸气,轮胎尺寸为295/40 R22。

  外观方面

  19款奔驰G63新一代奔驰G级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。

  内饰方面

  质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。方向盘采用了A平底式全新造型的运动方向盘搭配银色碳纤维设计彰显时尚。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。

  动力方面

  奔驰G63搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力585马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G63的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速4秒的好成绩。

  配置方面

  19款G63 Edition1 限量版

  9速AMG变速箱,

  磨砂黑金属漆 ,

  黑色AMG独家黑红双拼内饰,干椒红碳纤维饰件,

  红色安全带,

  可调阻尼底盘,

  主动车道保持,

  主动刹车辅助,

  AMG红色卡钳 ,

  雷达测距,

  柏林之声3D音响,

  电动天窗,

  超细纤维内饰(鹿皮顶),

  64色氛围灯,

  360环影,

  停车辅助,

  几何多光束LED大灯,

  AMG暗夜包,

  增强座椅舒适包(多轮廓座椅,通风按摩),

  AMG高性能Nappa真皮方向盘

  后娱预留 拖钩

鸣谢车辆提供:天津美之星总店

电话:13126732333(同微信)

地址:天津港保税区海滨十路129号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!