您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2020款全新一代奔驰V260现车报价解读

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/6/2 09:28

  2020款奔驰新V260高端商务房车,全新流线型海豚高顶,营造非凡:明显的车身腰线,摒弃方正造型,全新布局的车外电动后视镜,折叠便捷,全新LED自动感应大灯,只能进行,较高的离地间隙,通过顺畅自如。

  2019款奔驰新V260高端商务房车多功能游艇吧台,大量的豪华桃木装饰,精致的吧台时钟,后舱智能触摸屏,220V的电源插口,车载保温箱,车载等离子空气净化器.....配置不凡车身尺寸:5370*1910*2100*.蓝牌C1掌控自如,17寸优化动阻力轮胎,双出多幅轮毂,行车高效动感。

  2020款奔驰新V260高端商务房车第二排航空座椅,具备通风及加热功能,可迅速将座椅表面温度调节至适宜温度,确保最佳的座椅舒适性,通过靠背和腿拖调节,配合气囊按摩功能,如同一位随行的私人按摩,随时悉听尊便,令乘坐者享受身心皆放松的旅途。

  奔驰新V260高端商务房车进入到车舱内部,则开启了与世隔绝的自我空间,舱内车内顶棚泽采用进口鹿皮绒顶棚,搭配迈巴赫星空光顶,瞬间提升了整个车内的视觉效果,搭配车顶围绕式双色灯光以及方格形设计的中部照明,车内体验感毫不逊色五星级大酒店。

  奔驰新V260高端商务房车总裁版具有隐藏座椅对坐款式商务房车是一款对坐的豪华商务车,新威霆大改款无论是外观还是发动机。今天给大家带来的是一款适合商用家用的豪华商务房车,它最大的靓点就是设有两个隐藏座椅,是对坐的布局。车内的许多功能也都是带有隐藏功能。

鸣谢车辆提供:上海元素汽车

电话:13127832888(同微信)

地址:上海市闵行区虹桥商务区

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!