您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

20款中东版兰德酷路泽5700实车配置图解

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/6/2 09:12

  汽车行业的消费升级,使得更多消费者可以买到更实惠更高品质的车。以平行进口车兰德酷路泽5700中东版为例,近期用户关注度非常高,相对国内的中规版本,兰德酷路泽5700中东版有着更实惠的价格和更高的配置。在不少关注该车的网友要求之下,我们编辑初步体验一番。

  酷路泽5700 20款 EXR 12气 配置:天窗,12气囊,底挂备胎,遥启,气泵,18轮,8速,蠕行模式,氙灯LED,主驾驶电座,大屏倒影,冰箱,多功能方向盘,巡航定速,桃木内饰,彩色仪表,智能卡,一键启动,电动折叠后视镜,雾灯,行李架,前2后4电眼,航踏,拖钩

  19款丰田酷路泽要显得更加精神,外观设计上更加硬朗,也不会有很多修饰,车的前脸部分,镀铬的,三横幅中网,两侧是矩阵式LED大灯,灯组采用的白色外壳,让它看起来更加透亮,还带有流水转向灯横穿在大灯中间,点亮之后非常的漂亮。下面还带有雾灯,同样加了镀铬进行装饰,整个前脸更加时尚。

  19款中东版5700顶配内饰绝不减色,特别是桃木饰条的插手使得车内看起来更豪华,也提升整车奢华的气质,酷路泽5700顶配全部操控地区色调 为深色系,仪表盘、标的目的盘和排挡等位置均配以桃木点缀,尽显豪华质感,中央扶手箱还设备了冷藏箱,堪称是配置相称丰硕。

  动力方面它采用的室5.7L v8自然吸气发动机,搭配8速手自一体变速器,最大马力达到367匹,另外这款车还采用了双油箱设置,总容积达到了138L,可以提供出色的续航能力。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车总店

电话:15710583506(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!