您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

20款欧规柴油版奔驰G350D实车优惠解析

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/6/2 09:08

  20款欧规奔驰G350d柴油黑/棕

  配置:大屏,AMG包,20轮,停车包+360环影,64色氛围灯,LED多束大灯,天窗,镀铬格栅,不锈钢包,金属备胎罩,私密玻璃,100升大油箱,多媒体线,后娱预留,行车包。已上牌国五,6月初过户。包牌包税

  状态:现车

  20款奔驰G350天津港年前钜惠火爆预购

  20款奔驰G63内饰设计:档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。

  20款奔驰G350天津港年前钜惠火爆预购

  20款奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。奔驰G350宽敞开阔的车内空间就已经令人倍感自由奔放,特有的居高临下的座椅位置确保您时刻保持极佳的全方位视野。

  20款奔驰G350天津港年前钜惠火爆预购

  新一代奔驰G级车型将搭载一台3.0T 6发动机,与这款发动机进行匹配的则是9挡自动变速器。这款发动机采用了中置涡轮、干式油底壳、NANOSLE减磨以及排气声效控制等多项新技术。预计,搭载该款发动机的新一代奔驰G级车型在动力储备、百公里油耗以及自重等方面将会有一个显著的提高。值得注意的是,为满足不同消费者的需求,

  20款奔驰G350天津港年前钜惠火爆预购

  新一代奔驰G级车型还将提供一台柴油发动机。如果不同时摆出新老奔驰G级作对比,相信绝大多数人是看不出变化所在。谈及奔驰G级的“方盒子”车身造型,就不得不提及为军方用车的研发背景,转向民用后依然保持着棱角分明的粗犷线条。越纯粹的设计越容易成为永恒经典,不易过时,奔驰G级正是基于这等刚硬身材赢得不少拥趸。 全新奔驰G级在造型设计完全沿袭最初形态,但新加入了LED灯光技术,随着制造工艺的升级,车身各部件细节处也进行了调整 操控方面,

  20款奔驰G350天津港年前钜惠火爆预购

  20款奔驰g350装备的是最新一代的4.0TV8发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率和456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。

  ​

  20款奔驰G350天津港年前钜惠火爆预购

  重装版20款奔驰g350再加上梯形大梁非独立悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100%锁死),使得G350具有强横的通过能力。奔驰G系列悬架最重要的组成部分是两根高刚性车轴,每根车轴各由两根纵向控制臂和一根横向控制臂进行约束。作为缓冲元件之一的螺旋弹簧拥有较长的行程,为车轴提供了足够大的扭转幅度,保证车轮始终接地并为车辆提供足够的牵引力。在最小离地间隙和操控舒适度上也有着积极的影响。

鸣谢车辆提供:天津众合隆滨海店

电话:133 2334 8887(同微信)

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!