您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

平行进口2020款保时捷卡宴配置动力解读

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/6/2 08:45

  保时捷卡宴身上有许多突出的进步,令人实在佩服保时捷的创造力。卡宴和传统的SUV车型有些不同,毕竟是出自一款保时捷之手的汽车,高档越野车的特性与豪华轿车的舒适性,还有跑车的强劲动力也顺理成章的结合在了一起。

  2020款保时捷卡宴外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓,网友称“外观高大威武,前脸上看去很有气势”。全新卡宴增添了很多新鲜元素,譬如修改后的轮拱线条与更低 伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。新款保时捷卡宴的中网进气格栅横条看上去立体感更加强烈与两边组合式梯形口相互贯通。

  2020款保时捷卡宴内饰经过重新设计的操控区域简约时尚,一体式操控台配合拉丝铝合金装点,让整个空间豪华感倍增。通过调节中控台上的按钮,选择将空气悬挂升到最高位置。保时捷卡宴为了证明自己公路suv跑车的名号,其转速表从边缘移动至中央位置,而方向盘也更加小巧。说到卡宴的运动性能,在保时捷徽标的映照下,相信没有人会怀疑它在这方面的天赋。

  后排座椅现在更加灵活,能够以 40:20:40 的比例折倒,具备 160 mm 前/后调节功能,靠背角度有 10 个调节位置 (可调节至 29 度)。根据车型的不同,行李厢容积从 745 升可扩展至最大 1710 升。2019款保时捷卡宴 Cayenne 搭载高效的 3.0 升涡轮增压 V6 发动机,该发动机的双涡管涡轮增压器位于气缸列之间,输出功率为 250 kW (340 ps)。最大扭距 450 N·m,对应转速 1340-5300 rpm。先进驾驶舱控制理念是所有 Cayenne 车型的新增特性。

  保时捷卡宴配合动态悬架管理系统,更然驾驶者如鱼得水穿梭在公路上,主动悬架管理系统也是标准装备,它能自动独立调节各个减振器的刚度,以获得平衡操控品质,非常具有驾驶乐趣。

鸣谢车辆提供:金亿达国际总店

电话:15002225626(同微信)

地址:天津滨海新区天津港保税区京门大道389号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!