您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

比亚迪汉EV/DM开启预售 共推出4款车型

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/5/20 11:56

5月19日,比亚迪汉EV/DM已正式开启预售,新车此次共推出了4款车型,补贴后预售价格区间为23.00-28.00万元,此外,官方还推出了科技出行礼、金融礼、置换礼等多重购车优惠政策。根据此前消息称,新车有望于2020年6月份上市。

比亚迪汉EV/DM补贴后预售价

车型

补贴后预售价(万元)

NEDC续航里程(km)

汉EV 超长续航版豪华型

24.00

605

汉EV 超长续航版尊贵型

26.00

605

汉EV 四驱高性能版旗舰型

28.00

550

汉DM 四驱性能版豪华型

23.00

-

汽车之家

比亚迪 汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

『汉EV』

● 购车政策部分,汉EV/DM为车主提供的权益如下:

科技出行礼:线下预订支付1万元可享价值6万元的科技出行礼(在2020年5月31日前下订可享);

无忧礼:首任车主(非营运)可享终身免费常规保养;

贵宾礼:首任车型(非营运)在全国近30个国际机场、高铁站享贵宾专属72小时免费代客泊车(2020年12月31日前);

金融礼:购车可享15%首付,5年超长贷,贴息近17000元;

置换礼:最高置换补贴2万元;

K歌装备礼:赠送智能音乐座舱(专属K歌装备);

黑科技礼:赠送价值2万元的黑科技包,包括快递到车模式、超级营地模式、DiPilot智能遥控驾驶模式。

汽车之家

『购车政策』

汉EV两款超长续航版车型(中低配车型)配备最大功率163kW,峰值扭矩330N·m的前电机,NEDC续航里程为605km;四驱高性能版车型(高配车型)在前电机的基础上又增加了最大功率200kW,峰值扭矩350N·m的后电机,其NEDC续航里程为550km。

汉DM目前仅有一款车型,该车配备了最大功率141kW(192Ps)的2.0T发动机和最大功率180kW、峰值扭矩330N·m的电机,其纯电续航里程暂未得知。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备19010916号-1
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!