您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2020款丰田霸道2700配置齐全性能解析报价

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/4/3 21:52

  20款丰田普拉多别名又叫丰田霸道,这个可真是川藏线上的”霸道“。川藏线要说最多的是什么车 普拉多称第二,没车敢称第一。丰田霸道是平行进口车中销量一直数一数二的车型,首先是丰田品的众口皆碑,口口相传,所以越来越多人选择丰田霸道,此篇着重介绍进口丰田霸道2700。


  20款霸道2700 白色现车 配置:2气绒座手椅司机腰部支撑,卤素灯,17钢圈,胎报警,双油箱,黑色电折后镜,手动空调,前后包围。无天窗冰箱、后备罩、前杠电眼脚踏

  新款丰田霸道2700整体的车身较高,整体表面更为生猛,看起来更加的粗壮有力,像一个活生生的硬汉,把越野车的表面特点展露无遗。20款的霸道2700整体计划风不刻意追求高档。凶悍的前脸、外凸的大灯搭配粗壮的进气格删,彰显了这款车的个性及其野性。

  20款霸道2700中东版内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。全国看着父亲付款

  霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  20款霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,138升大油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

 

鸣谢车辆提供:国信诚国际

电话:18920485671(同微信)

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城C10

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!