您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

因零部件供应中断 大众俄罗斯工厂停产

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/3/26 15:06

据外媒报道,欧洲新冠病毒疫情导致零部件供应中断,大众集团俄罗斯分公司表示自3月30日至4月10日将暂停其在俄罗斯工厂的汽车生产工作。俄罗斯卡卢加(Kaluga)工厂和下诺夫哥罗德的工厂(Nizhny Novgorod)将暂停生产。俄罗斯联邦法律规定,在停产期间公司需要继续向员工支付工资。

汽车之家

生产方面,大众卡卢加工厂主要生产途观、三厢版Polo以及斯柯达昕锐等车型。此外,该工厂还生产1.6升排量的汽油发动机以及奥迪Q8和Q7两款SUV。下诺夫哥罗德工厂负责生产斯柯达明锐、柯迪亚克和柯珞克车型。

当前,全球汽车制造商都已陆续宣布停产,旨在保护员工,以及应对疫情影响而下降的市场需求。尽管停产在即,大众集团俄罗斯分公司依然表示,他们目前能够向经销商和客户提供稳定的汽车和零部件供应。据悉,大众集团俄罗斯分公司在当地拥有超过60个供应商,并且已有5000多个零部件完成了本地化。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!