您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

20款平行进口宝马X5 3.0T现车配置解读

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/2/27 15:17

  2020 款宝马X5外观设计更凌厉,前脸采用双肾式进气格栅设计,前大灯采用分体式设计,下进气口呈多边形设计,两侧雾灯集成在两侧进气口上方,前脸设计线条更加刚直有力。新一代宝马X5采用最新设计语言,取消了开眼角式设计,采用六边形造型天使眼LED日间行车灯设计,尺寸也加大了,还加入蓝色元素装饰。

  精准的操控、人性化科技配置以及自身品优势都是新一代宝马X5有力的武器。宝马X5通过中央控制器和控制显示屏,直观简洁地控制各种舒适和娱乐功能。新车独特的i-Drive系统可以提供诸多信息,使驾驶员在驾驶中更方便的控制车内系统。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,前后排座椅都装备了加热和通风功能。

  20款新一代宝马X5内饰设计更高档,采用三辐式多功能方向盘设计,仪表盘跟宝马X7基本一致,采用无框后视镜设计,中控台底部还配备了无线充电功能。20款新一代宝马X5中控功能键盘也重新设计,中控出风口中间还配备了一块小尺寸液晶屏,上面显示一些空调温度和风量。出风口两侧的风量滑轮更精致。

  20款宝马X5搭载3.0T策动机的最大输出功率为250千瓦/340马力。要比老款增加了34匹马力动力方面还是升级了不少,在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1500–5200转每分转速范围可提供447牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性,达到全新水准的转向安静性。在低速行驶时,譬喻市区驾驶、驻车或急转弯情况下,自动转向体系可增加转向角度。

鸣谢车辆提供:天津众合隆

电话:18920308588(同微信)

地址:天津港报税区东尚国贸东方大道66号

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!