您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

2019款三菱帕杰罗劲畅中东版报价及图片

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/2/27 15:07

  说起三菱这个品牌是一个很有实力的品牌,尤其是它的发动机养活了很多自主品牌,在越野车市场三菱更称得上标杆和鼻祖,旗下帕杰罗更是一款全球经典SUV。

  全新帕杰罗·劲畅,它此次中期改款就是为了提升三菱在消费者心目中的形象。作为一款硬派SUV,我想这款曾经在国内也算畅销的车型还是有一定知名度。

  从外观来看,新款车型采用了三菱最新的家族设计语言,在保持原有X型前格栅的时候,采用更多平直线条点缀,营造出更硬派的视觉效果,而分体式大灯组的应用又凸显出它的时尚感。侧面造型倒是变化不大,但是给人感觉没有任何老气,沉稳大气的车身配合样式不错的轮圈,我觉得符合主流审美,比汉兰达的质感强不少。至于尾部,最大亮点莫过于灯组,夸张的设计配合LED光源,进一步突出运动属性,还有车顶较大尺寸的扰流板,都让人眼前一亮。

  内饰部分整体布局还是熟悉的风格。不过细节配置有提升,比如新增8英寸液晶仪表,让整车科技感明显提高,而且中控屏的尺寸也得到升级,内置很多智能配置,包括中控台的用料也得到提升。在其它安全和舒适性配置上,新款帕杰罗·劲畅也没有含糊,车道变换辅助、盲点监测、前排座椅加热和通风都有出现。

  至于动力,新车在国内将采用3.0L V6发动机,最大扭矩可达310N·m,匹配8AT变速箱,并且采用非承载式车身结构,配合三菱久负盛名的超炫四驱系统,让整车越野能力达到同级最佳。所以说它对汉兰达是一个很强的竞争对手,首先尺寸表现不错,而且越野能力更强。

鸣谢车辆提供:天津车妙通

电话:18743333366(同微信)

地址:天津滨海新区保税区

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!