您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

19款日产途乐Y62 4.0XE中东版现车报价

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/2/27 15:04

  日产途乐Y62 4.0 XE7座,7速自动,全时四驱,18寸铝合金,有多路况越野模式,侧踏,后视镜电动可调,电动折叠,前大灯卤素,间歇性雨刷,后尾翼,多功能方向盘,方向盘调节手动高低、伸缩调节,一键启动,中控锁,无钥匙进入,带自动变速控制的定速巡航,织物座椅,冰箱,自动空调,2气囊,儿童座椅装置,坡道起步,电子坡速控制,限滑差速器,后差速锁 4.0L V6 自然吸气, 279匹马力, 白后视镜带灯。

  中东版途乐Y62 4.0SE 7座 汽油 7座 2气囊、18轮、天窗、电尾、氙灯LED日间行车灯、自动大灯和定时延迟关闭、大灯清洗、LED尾灯、前后雾灯、倒影、冰箱、真皮多功能方向盘、后扰流板、电动车窗(四门一键升降)、智能卡、一键启动、遥启、驾驶员座椅8向电动调节带电动腰部支撑、外后视镜:电动调节和折叠,车身同色带转向灯和水坑灯、双区自动空调、8英寸显示屏、全尺寸备胎、陡坡缓降/坡起辅助、四驱模式、巡航控制、后差速锁、胎压监测。

  尼桑途乐4.0前脸冲击感强,这应该是整车最为粗犷的地方了,18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。全新日产途乐底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

  尼桑途乐4.0惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时还有方向盘加热功能,日产尼桑途乐Y62 4.0XE的内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,木纹样条饰板。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,高配BOSE音响是很多中高端车所选用的。

  尼桑途乐采纳了4活塞卡钳高机能前制动体系,大大提拔了途乐的平安机能。安全性方面新途乐配备了前排气囊、座椅气囊、先后排侧气囊等,很大水平的确保了您的平安。日产尼桑途乐则以其壮大的越野本领,优秀的可保护性,泛博的改装空间赢患有越野爱好者的青睐。知足越野喜好者远程跋涉,穿沙,穿越供应非常大的匡助。日产途乐底盘采纳了最靠得住的硬轴计划,后防请倾杆一样可有电动取消功能,便利越野,这是真正四驱迷们至爱而可贵的硬派四驱车型。

  19款日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6动员机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是 (5165*1995*1940)mm。它是一款5门7座的车,但这款车属于真正的七座车,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L,它的副油箱容积:40L途乐比较其他越野车,油箱大也是它的优势。

鸣谢车辆提供:天津车妙通

电话:18743333366(同微信)

地址:天津滨海新区保税区

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!