您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

只需使用一个App 轻松改变车辆外观颜色

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/2/18 16:23

日前,Auto Trader网站发布一款概念车型,这款车型基于未来市场发展趋势以及消费者需求等多项因素打造而成,配置“数字式车漆”功能。乘客们可根据不同的心情,进入App操作,即可更换车辆的外观颜色及设计风格。Auto Trader预测,这项功能最快将于2040年得到广泛应用。

汽车之家

这辆概念车还是一款完全自动驾驶电动汽车,为确保用户能最大限度将注意力转移到道路以外的事项上,车辆还在座舱中间搭配了内置床垫。与目前的常规车辆不同,概念车还配置了“泡沫”车窗,可覆盖整个车顶,提供360度全景视野,为乘客提供更多的活动空间,便于用户在车内走动。乘客也可一键操作将车窗颜色变暗,享受私密性空间体验。Auto Trader表示,这样的设计反映了当下消费者不断变化的用车偏好及对车辆的预期。

汽车之家

未来的汽车技术将为设计师提供更多的自由,能够创造出空间更大、舒适度更高的车辆,用户只需在车内享受生活,开车的事情交给人工智能即可。短期内,车辆还不太可能飞行,但用户将从更加清洁、安全及安全的道路上体验到驾驶乐趣。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!