您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

新款奥迪Q2 有望于2020年巴黎车展亮相

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/2/18 16:22

日前编辑了解到,新款奥迪Q2有望于2020年10月左右开幕的巴黎车展中正式亮相。作为中期改款车型,其在车头、车尾处进行调整,整体相比现款要更加精致。新车未来有望提供小排量的1.0T发动机供用户选择,以满足不同用户的购车需求。

汽车之家

汽车之家

回顾此前谍照来看,测试车的车头覆盖了伪装材料,不过仍可以看出一些细节。例如,其前格栅仍沿用奥迪家族化设计风格,但整体相比现款似乎有所调整,视觉效果更佳扁平。与此同时,从露出的局部来看,新车的大灯组灯腔布局将迎来升级。另外新款奥迪Q2的前包围下部进气口和雾灯区域开孔,也有望采用更具新意的设计。

汽车之家

作为中期改款车型,这款新车在车身侧面并无太大变化。在尾部,新车同样覆盖了伪装,其尾灯组沿用了现款车型的造型设计,不过预计内部结构会有所调整。同时,该车的后包围线条或也将得到优化。此外,现款车型的单边共两出的排气布局或将被取消,转而采用隐藏式排气的设计。

汽车之家

动力部分,目前官方并未公布更多细节。参照现款车型,车辆提供1.4T/2.0T两种动力系统,最大功率分别为150马力和180马力,峰值扭矩分别为250牛·米和320牛·米,传动系统预计匹配6速手动及7速双离合变速箱。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!