您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

保时捷正式发布新911车型外观升级套件

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/2/18 16:18

日前,保时捷正式发布基于全新911车型的外观升级套件,分别为SportDesign Package(运动设计套件)和Aerokit(空气动力套件)。根据保时捷官方的描述,基于911的SportDesign Package包含更加运动的前唇、侧裙和后包围,同时进气和排气也跟随套件的造型进行了微调,以营造更加低矮的车身视觉效果,增强运动感。而Aerokit则是SportDesign Package的进一步升级,Aerokit为所有硬顶版的现款911带来了固定式的后扰流板。除了增添视觉效果外,扰流板的加入还对新车的空气动力表现带来了实质性的帮助,保时捷表示此前已在位于Nardo的测试赛道对套件进行了55000公里的研发和测试。

汽车之家

汽车之家

  

汽车之家

上述的两套套件均由保时捷Exclusive Manufaktur定制部门出品,并提供车身同色和亮黑色两种颜色可选。

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!