您的位置: 主页 > 企业 > 汽车 >

19款奔驰乌尼莫克U4000超级越野车现车报价

来源: 未知    责编: admin     发布时间:2020/1/14 20:24

  乌尼莫克U4000一向把自己列为卡车的行列,在我国的街道上几乎无法看到乌尼莫克,由于它是一种特种车辆。当你还开着自己的SUV在考虑从马路牙子上下来会不会托底时,乌尼莫克应该正在荒无人烟的户外奔波风尘进行勘探作业。

  在动力方面,340L油箱,以及一台4.8L的柴油涡轮增压发动机,搭配UG100-8型可自动/手动切换,8前进挡,6倒挡变速箱,而且还带爬坡档和一体式分动箱。218匹马力,在1200-1600转时就能达到810牛米的最大扭矩,这样的动力系统,绝对是一越野悍将!

  乌尼莫克的车身上装设计,之前说过乌尼莫克的底盘可以进行扭转,已达到超强的越野能力,而这种上装车身设计,就可以使车身完全不受底盘扭转的影响。也就是说可以把底盘和车身看成单独的两个部分。这种设计比一般的非承载式车身对上部分车身影响更小。

  19款奔驰乌尼莫克超级越野房车车身尺寸为5965*2510*3660mm,轴距为3850mm,前后轮距都是1927mm,轮胎使用的是米其林365/80R20越野轮胎,具备中央充放气系统。整备质量为7580/7140kg,最大质量为9500kg。全车额定载客人数为2-6人。

  乌尼莫克“翻身”的时候是在1950年,奔驰汽车公司将UNIMOG收入旗下,随后UNIMOG乌尼莫克有着强大的资金以及技术,UNIMOG乌尼莫克就得到了大力发展的机会。虽说奔驰收购了UNIMOG乌尼莫克,但还是沿用了UNIMOG乌尼莫克特色的斜车头以及一些基础的设计思路,却在原基础之上,UNIMOG乌尼莫克的越野能力却得到了大幅度提升,并配备了专业的设备车和新的技术。

  乌尼莫克U4000通常搭载8前进挡6倒挡变速箱带一体式分动箱,配有智能换挡系统和前进后退挡快速切换装置,适用于各种复杂越野路况,最大程度增加了驾驶的操控性和灵活机动性。此外,与国内其他越野旅居车相比,乌尼莫克采用手自动双挂挡模式,且离合器踏板可收回。在面对极限越野路面时,又可将离合器踏板取出,通过手动操作提高车辆通过性。

  原装底盘装备OM924LA.V/2发动机,输出功率高达160KW,排放契合

  欧五规范,为车辆供给了最大810Nm的扭矩,动力充沛,为整车越障和攀爬供给微弱动力支撑。底盘分时四驱,装备前、后及桥间差速锁,更好的习惯了不同的车辆行驶工况,确保车辆动力性与工况的合理匹配。当车辆行驶在水中或泥泞路况时,规范版本的乌尼莫克U4000可供给0.8米的涉水深度,经过选装,涉水深度可到达1.2米。

  19款奔驰乌尼莫克U4000对于极限的越野并不是特别的追求,还有就是驾驶者希望有一种高高在上的驾驶姿势和感受。奔驰乌尼莫克U4000目前是奔驰及各种越野车中的佼佼者,就全球而言还没有超越的彪悍者。

  进口乌尼莫克U4000越野卡车深度解析,独版改装内舱绝对牛独版改装内舱绝对,乌尼莫克U4000世界顶级极限越野房车,在越野车迷心中,荒郊野外是它的归宿,跋山涉水是它的本质工作!乌尼莫克的诞生主要是为了各种极端地形开发的一系列商用车型,在很多越野人士的眼中,乌尼莫克高大、霸气侧漏、犹如森林之王一样,让人敬畏!但是真正了解它的确是不多,下面我们一起走进乌尼莫克越野房车,走进越野之王!

  外观方面:奔驰乌尼莫克U4000全地形越野车凝聚卓越品质与领先科技,面对挑战迎难而上,特为永不妥协的专业人士而生。奔驰乌尼莫克U4000在世界范围内,以设计的高机动性和超凡的越野机具承载车性能闻名于世,无论环境多么恶略,地形如何险峻,乌尼莫克始终表现优异。

  车身尺寸为5965*2510*3660mm,轴距为3850mm,前后轮距都是1927mm,轮胎使用的是米其林365/80R20越野轮胎,具备中央充放气系统。整备质量为7580/7140kg,最大质量为9500kg。全车额定载客人数为2-6人。因为车长不超过6米,可c本就能驾驶。

  车身布置了u型沙发座椅,这是车内的主要会客区,需要的时候,这里能够拼出一张沙发床。

  车内视听系统配置齐全。32寸网络液晶电视嵌入到壁柜中,DVD播放机、音响和卫星电视接收系统让旅行中和寂寞无缘, 车尾是一张双人吊床。这里还布置了隐私帘,保证了睡眠的私密性。

  车门侧是车内的厨房区。厨房区的下部分是冰箱和拉篮。拉篮能够充分的固定各种瓶瓶罐罐,不会在崎岖不平的道路上东倒西歪,灶台上布置了电磁炉和带盖洗菜池。电磁炉上方是车内抽油烟机。

  车内的冰箱容积不大。这一点需要改进。毕竟作为越野房车,自持力也是一个很重要的方面。大的冰箱,意味着更高的自持力,房车专用微波炉布置在橱柜的最上方。

  去的地方,坦克也过不去。之所以有这么强的越野能力,首先是动力充沛,高扭矩为整车越障和攀爬提供强劲动力支撑。其次底盘为分时四驱,配备前、后及桥间差速锁,更好的适应了不同的车辆行驶工况,保证车辆动力性与工况的合理匹配。最后底盘断开桥和驱动桥的设计理念外加高强螺旋弹簧和筒式减震器,提升驾乘舒适性并使车辆越障扭幅高达30。当车辆行驶在水中或泥泞路况时,标准版本的乌尼莫克U4000可提供0.8米的涉水深度,通过选装,涉水深度可达到1.2米。乌尼莫克U5000 SUV的后排空间跟从外面看的有点出入,不是那么宽敞,坐下有些吃力,但三排很少用,这个也可以忽略不计。后排座椅要是能再往后调一点,坐在后面就舒服多了。

  乌尼莫克U5000 SUV的外观设计的比较出色,比较适合,好看耐看,一眼看过去也是有所不同的大众车,外形耐看大气,挺好看的。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车总店

电话:18222755188(同微信)

地址:天津保税区太平洋汽车城一楼国际名车汽车广场

Copyright 2012 oilone.org. All Rights Reserved
财经壹号网(原石油壹号网)版权所有 京ICP备12033856号-1
京公网安备11010102000532号
未经石油壹号网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!